Oggi vi propongo delle meravigliose STORIE A SORPRESA da regalare a bambini dai 4 ai 7 anni.
Io ho provato per voi Lupacchiotto e Volpe (esiste anche orsetto).
Le confezioni sono carinissime e faranno innamorare i vostri bambini.
STORIE A SORPRESA
Battello a Vapore
All'interno di Lupacchiotto troverete Tobia e la maledizione del singhiozzo di Anna Tasinato, un'incredibile avventura piena di colpi di scena per ridere a crepapelle e scoprire il segreto del coraggio.
Nel pacchetto della bellissima Volpe vi imbatterete nella storia Gatto a distanza di Grazia Ciavatta, una storia che fa "miao", per chi sogna un amico a quattro zampe e desidera prendere coraggio per affrontare grandi sfide.
Tobia e la maledizione del singhiozzo narra la storia di un bambino che deve convivere con un singhiozzo persistente e fastidioso, capace di durare anche tutta la giornata. Per questo motivo i suoi genitori non gli permettono di fare nulla, a parte andare a trovare la nonna svitata. Sarà proprio questa nonnina a dargli la chiave di lettura per liberarsi dalla maledizione che pende sul bambino e la sua famiglia. (dai 7 anni)
Gatto a distanza parla di Micio, un gattino dal pelo fulvo che è rimasto intrappolato sul tetto di un garage. Il gattino sfortunatamente soffre di vertigini e non riesce più a scendere! Fortunatamente la piccola Martina deciderà di "adottarlo a distanza", lanciandogli cibo dal balcone della cucina. (dai 7 anni)
Gatto a distanza parla di Micio, un gattino dal pelo fulvo che è rimasto intrappolato sul tetto di un garage. Il gattino sfortunatamente soffre di vertigini e non riesce più a scendere! Fortunatamente la piccola Martina deciderà di "adottarlo a distanza", lanciandogli cibo dal balcone della cucina. (dai 7 anni)
IDEE PER LA MERENDA???
Divertitevi a preparare dei deliziosi CRACKER AGLI SPINACI.
ALBERELLI DI CRACKER AGLI SPINACI
GLI INGREDIENTI
|
PREPARAZIONE
Saltate gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio, mescolate spesso. Fateli raffreddare e poi tritateli finemente.
In una terrina, setacciate insieme la farina, il lievito, mezzo cucchiaio scarso di sale e un pizzico di zucchero. Unite il burro freddo a tocchetti e lavorate l'impasto molto rapidamente.
Aggiungete gli spinaci, l'olio e continuate ad impastare. Se serve, aggiungete acqua o farina per regalare la consistenza.
Coprite l'impasto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora.
Un volta pronto, stendete l'impasto sulla carte da forno e divertitevi a ritagliare i cracker con le formine. Bucherellate le forme ottenute e spolverate con poco sale.
Cuocete il tutto in forno a 180° per circa 8-10 minuti.
Buone letture e buon appetito !
Commenti
Posta un commento